6 августа: задержание подозреваемого в убийстве и романтические истории из госпиталя и больницы Днепропетровска

Вчера, 6 августа, несомненно день, когда плохие новости переплелись с хорошими. Хотя последние все равно "отдают горьким привкусом" войны. 

Если бы не события на Донбассе Украины, неизвестно, встретились бы раненый боец, родом из Ивано-Франковска, и медсестра, которая проходила практику в военном госпитале Днепропетровска.  Чем все обернулось, читайте здесь

О том, как венчаются в областой клинической больнице им. Мечникова и почему раненые бойцы стремятся найти свою вторую половинку, читайте здесь

Вчера мы писали и о том, в  Днепропетровске уроженец Луганской области, подозреваемый в убийстве днепропетровчанина, при задержании угрожал правоохранителям подорвать их. Сейчас задержанный в следственном изоляторе.

Также в Днепропетровске общественники демонтировали памятную доску, посвященную коммунисту Косиору. Местные жители не препятствовали, но возмущались. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать