Все фирмы-производители наперебой кричат о высоком качестве своей продукции и индивидуальном дизайне, но далеко не каждая в реальности предоставляет это своим клиентам. Да и срок годности зачастую несколько ниже, чем было указано, а исполнение не всегда является идеальным и до конца продуманным.

Того же нельзя сказать о кухнях Leicht. Эта фирма уже давно зарекомендовала себя как надёжного гаранта высококлассного исполнения. Мебель создана для комнат различного размера. Кухни для малых помещений имеют многофункциональные элементы, которые могут использоваться в различных ситуациях и значительно экономят место. Крупная мебель включает большое количество секций, но при этом не смотрится громоздкой. Цветовые решения также способствуют увеличению или уменьшению кухни, хоть и визуальному. Благодаря правильно продуманным акцентам, необычным смешениям красок и материалов помещение как будто оживает и помогает присутствующим окунуться в иную атмосферу.

Вне зависимости от расцветок, форм и идей, положенных в основу создания мебели, стиль остаётся единым. Изысканность, чувственность и демонстрация превосходства – такой эмоциональный посыл несут кухни от немецкого производителя. Но при этом, они наполняют пространство невероятным уютом и дарят приятные впечатления и эмоции. Радует не только внешняя сторона дизайна – красота, но и его содержание – продуманность и техничность. Даже самые незначительные и довольно стандартные элементы соответствуют общей концепции, так как тщательным образом продумываются мастерами. Цветовая гамма имеет огромный спектр, как спокойных пастельных, так и кричащих насыщенных оттенков, которые прекрасно уравновешивают друг друга, находясь рядом. Совмещение текстур и материалов тоже приятно удивляет простотой, грамотностью использования и рациональностью.