Прокуратура помогла мобилизованному восстановиться на работе

Помимо этого, мужчине, который сейчас защищает Украину в зоне АТО, будет выплачена компенсация за весь период мобилизации в размере среднего заработка на предприятии.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровска, прокуратура Ленинского района проводила проверку относительно соблюдения требований законодательства о труде. Во время проверки правоохранители установили, что руководителем одного из обществ с ограниченной ответственностью города был незаконно уволен работник в связи с мобилизацией последнего в вооруженные силы Украины.

На устранение указанных нарушений прокуратурой внесено представление руководителю общества, которое в настоящий момент рассмотрено и удовлетворено - гражданин поновлен на работе; за ним будет сохранено рабочее место и занимаемая должность на время мобилизации.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать