Днепропетровские волонтеры отправили бойцам в зону АТО тепловизоры

Тепловизоры — для солдат, медицинское оборудование — для раненых. Днепропетровцы продолжают помогать и тем, кто на передовой, и тем, кто в больницах. Украинскую армию поддерживают всевозможными усилиями. Собирают деньги, закупают самое необходимое. 

Ночной солдатский глаз. Так бойцы называют тепловизор. Сегодня получили его от волонтеров. Отмечают, такие приборы необходимы, чтобы видеть противника на расстоянии более километра в темноте.

Один тепловизор стоит десятки тысяч гривен. Волонтеры говорят, деньги собирали всем городом. Отчитались за каждую копейку.

Поддерживают украинскую армию и предприниматели. Хирургическое оборудование стоимостью более 100 тысяч гривен увезли сегодня в больницу им. Мечникова. Там отмечают, что современные технологии уместны, как никогда.

Чтобы количество раненых ежедневно не увеличивалось, солдаты напоминают: остро нуждаются в биноклях, касках, берцах и снайперских винтовках. Говорят, благодарны за любую помощь.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать