Семнадцатилетняя студентка медучилища спасла тонувшего парня

Благодаря вовремя оказанной домедицинской помощи, парень, который едва не утонул, нахлебавшись воды, выжил.

Как сообщают очевидцы происшествия, компания из трех приятелей отдыхала на Голубых озерах под Днепродзержинском.

Во время отдыха один из парней нырнул в воду, но почему-то не всплыл на поверхность после погружения. Не теряя времени, друзья начали спасать своего друга. Они вытащили парня на берег. Тут уже на помощь тонувшему парню пришла отдыхавшая рядом на пляже 17-летняя студентка Днепродзержинского медицинского училища Руслана Малиновская.

Девушка все время находилась с парнем и следила за его состоянием. После того, как парень пришел в себя, его передали в руки врачей. Те оценили действия своей будущей коллеги положительно. А тонувший парень может считать Руслану своей спасительницей.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить