Батальон «Днепр» задержал машину «полиции ДНР» в Донецке (ВИДЕО)

Автомобиль, водителя и пассажира передали сотрудникам СБУ в Днепропетровске.

Как сообщает ТСН, машину так называемой полиции "ДНР" задержали в Донецке бойцы спецбатальона "Днепр". Авто с голубыми государственными номерами Украины было оклеено самовольными надписями.

Во время задержания внутри было двое мужчин в камуфляже без документов. Их вместе с машиной доставили в Днепропетровск. С задержанными теперь будут работать сотрудники СБУ.

"Это же машина, купленная за украинские деньги. Она же не привезенна из России. Есть просто наемники, агенты, которые пытаются в Украине сделать часть какого-то другого государства. Этого не будет. Донецк будет освобожден. И не только Донецк", - пообещал руководитель штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза.

Мужчины в камуфляже, что были в машине с наклейками "полиция ДНР", рассказали, что они сотрудники Государственной службы охраны - подразделения милиции Донецка. В частности, охраняли квартиры и офисы. Такую машину для работы им выдало милицейское руководство.

"Мы не ополченцы. Мы присягу не давали ДНР. Мы ждали, отрабатывали две недели, чтобы забрать свои личные дела и уйти на гражданку полностью. У меня 19 лет выслуги. Мне оставался буквально год до пенсии. Я потерял все", - говорит задержанный Владимир Резник.

Напомним, Филатов сфотографировался рядом с захваченным у боевиков Гиркина патрульным «Мицубиси».

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать