В Днепропетровске помянули первую жертву из Небесной сотни

Вчера, 2 августа, Сергею Нигояну, который стал первой жертвой противостояний на Майдане в Киеве, исполнился бы 21 год. 

Сергей Нигоян, армянин, проживавший в Березноватовке Днепропетровской области, поехал на Майдан в самом его начале. Те, кто видел его в Киеве, кто общался с ним, отзываются о Сергее как о добром и милом парне, любившего читать стихи.

О том, что среда, 22 января 2014 года станет трагической для семьи Нигояна, предположить не мог никто. Да, противостояния какие-то были, но до убийства не доходило - еще не жглись шины, не "летали" в воздухе коктейли "Молотова", хоть баррикады уже и были, а "Беркут" не стрелял боевыми патронами по официальной версии.

Напомним, Сергей Нигоян получил четыре пулевых ранения. Пули попали в голову, шею и грудь. Кто стрелял в Нигояна, были ли это выстрелы со стороны ""Беркута", не известно. Сейчас, когда восток страны втянут в не объявленную войну, правоохранители мало комментируют январские события на Майдане, не говоря уже о расследование убийства Небесной Сотни.

Тем временем, на могиле Сергея Нигояна установили помпезный памятник. А Президент Украины подписал Закон об учреждении ордена Героев Небесной Сотни. Возможно, посмертно этот орден первым получит наш земляк, погибший за свободу Украины, Сергей Нигоян.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов