В Днепропетровске помянули первую жертву из Небесной сотни

Вчера, 2 августа, Сергею Нигояну, который стал первой жертвой противостояний на Майдане в Киеве, исполнился бы 21 год. 

Сергей Нигоян, армянин, проживавший в Березноватовке Днепропетровской области, поехал на Майдан в самом его начале. Те, кто видел его в Киеве, кто общался с ним, отзываются о Сергее как о добром и милом парне, любившего читать стихи.

О том, что среда, 22 января 2014 года станет трагической для семьи Нигояна, предположить не мог никто. Да, противостояния какие-то были, но до убийства не доходило - еще не жглись шины, не "летали" в воздухе коктейли "Молотова", хоть баррикады уже и были, а "Беркут" не стрелял боевыми патронами по официальной версии.

Напомним, Сергей Нигоян получил четыре пулевых ранения. Пули попали в голову, шею и грудь. Кто стрелял в Нигояна, были ли это выстрелы со стороны ""Беркута", не известно. Сейчас, когда восток страны втянут в не объявленную войну, правоохранители мало комментируют январские события на Майдане, не говоря уже о расследование убийства Небесной Сотни.

Тем временем, на могиле Сергея Нигояна установили помпезный памятник. А Президент Украины подписал Закон об учреждении ордена Героев Небесной Сотни. Возможно, посмертно этот орден первым получит наш земляк, погибший за свободу Украины, Сергей Нигоян.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать