В Днепропетровске состоялся марш против «валютного рабства» (ВИДЕО)

Брали кредит, когда доллар был 5,5 грн. Сегодня должны платить по курсу 12 и больше. Нет валютному рабству. Нет законов – нет платежей. Под такими лозунгами состоялся марш должников.

Об этом сообщает 34.ua.

Алена несколько лет назад взяла кредит 105 тыс. грн. В долларах по курсу 4,85 грн. Пять с половиной лет должница платила по 500 долларов каждый месяц. Но тут пришло письмо, что она должна в 30-дневный срок погасить остаток по кредиту, который по нынешнему курсу составляет 107 тыс. грн.

Теперь должники сами разработали законопроект, который защитит их права. И предлагают чиновникам сотрудничество для разработки новых схем платежей. Все готовы платить кредиты, но нужно найти в этом вопросе компромисс.

Марш должников достиг здания Национального банка Украины в Днепропетровской области. Тут отметили: к переговорам готовы. А затем отправились обсуждать с митингующими наболевшие вопросы.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать