В середине августа УЕФА вынесет решение относительно «Днепра»

Представитель УЕФА отметил, что клуб из Днепропетровска полностью отвечает за беспорядки в матче с «Копенгагеном»

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) через две недели вынесет решение по инциденту во время матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между украинским «Днепром» и датским «Копенгагеном» (0:0), который состоялся в Киеве 30 июля. Об этом в интервью местной прессе сообщил вице-председатель дисциплинарного комитета УЕФА Джим Штерне Хансен.

По сообщениям украинских СМИ, стычке между фанатами двух клубов состоялись еще до самого матча, а позже, уже во время матча фанаты «Днепра» напали на гостевую трибуну болельщиков, после того, как те якобы вывесили российский флаг. Однако позже на официальном сайте «Копенгагена» появилось опровержение факта появления на трибуне флага России.

«Инцидент в Киеве рассмотрим в течение двух недель, — сказал Хансен. — В следующий раз дисциплинарный комитет соберется в середине августа, тогда мы и вынесем вердикт. Несмотря на то что матч состоялся в Киеве, а не Днепропетровске, “Днепр” полностью отвечает за события в этом матче».

Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Днепр» — «Копенгаген» был перенесен в Киев из Днепропетровска по требованию УЕФА в связи с нестабильной ситуацией в стране.

Ответная встреча состоится в 5 августа в Копенгагене.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать