Строительная компания Стройсфера успешно занимается производством, поставкой и монтажом изделий из жести различного характера. Это могут быть как разнообразные декоративные элементы для кровли и фасада, так и вентиляционные системы для офисов. Благодаря качеству материала и профессиональной подготовке наших работников,  все эти установленные детали долгие годы будут радовать вас своей красотой и прочностью.

Сегодня решить проблему защиты строительной конструкции от вредного воздействия внешней среды просто – достаточно всего лишь грамотно рассчитать план монтажа и подобрать правильный материал.

Наиболее популярным из всех в последнее время является оцинкованная сталь. Все больше клиентов выбирают недорогие и прочные жестяные изделия из стали со специальным защитным покрытием. 

Хозяева, которые всерьез обеспокоены состоянием кровли, серьезно подходят к выбору всех комплектующих. Именно кровельный материал защищает дом от атмосферных осадков, прямых солнечных лучей и т.д.  К сожалению, даже у самой прочной кровли есть слабые места, об укреплении которых нужно своевременно заботиться. Части кровли, которые больше всего нуждаются в защите -  это места примыкания основного материала к стенам, трубам или водосточным системам. Также к этой категории относятся места соединения с мансардными окнами, боковые свесы и карнизы.

Материалы, которые призваны устранять все эти слабые места, называются доборными элементами. От правильности выбора доборных элементов зависит ни много ни мало – уют всего дома.

За надежность кровли, в свою, очередь отвечают комплектующие кровли, как, например, конек, ендова, отлив, капельник и т.д.

Мы изготавливаем всевозможные кровельные планки,  а также другие изделия из плоского листа для любого необходимого типа кровли – будь то стандартные, или сделанные по вашим эскизам изделия – любых конфигураций и размеров.

Все доборные элементы для кровли изготавливают из той же кровельной жести, которую используют в процессе производства металлочерепицы. Таким образом, на них распространяются те же гарантийные условия и эксплуатационные показатели, что и на сам кровельный материал.  

Производство жестяных изделий осуществляется на самом современном оборудовании и отвечает всем стандартам качества.

Если в процессе планирования у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим консультантам. Звоните, и мы поможем вам в осуществлении самых смелых планов.