Дело о взятке, полученной депутатом горсовета Ириной Шайхутдиновой, передано в суд

Прокуратурой Днепропетровской области завершено следствие и направлено в суд уголовное дело, возбужденное против депутата Днепропетровского горсовета за получение взятки в размере 150 тысяч грн, говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.
19 сентября прокуратурой Днепропетровской области было полностью завершено досудебное следствие по факту получения депутатом Днепропетровского горсовета взятки в размере 150 тысяч гривен.
Сегодня, 21 сентября, дело передано в апелляционный суд Днепропетровской области для определения подсудности и дальнейшего рассмотрения дела по существу.
Как сообщалось ранее, 30 июля против депутата городского совета по факту получения взятки в размере 150 тысяч гривен по ст. 368, ч.2 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в особо крупных размерах). Согласно санкции этой части статьи 368 УК Украины, виновному грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества и лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью в течение трех лет после отбытия наказания.
Указанную взятку подозреваемая вымогала и получила от гендиректора одного их акционерных обществ за решение вопроса о передаче земельного участка в Кировском районе областного центра под застройку и снижение обязательного для застройщиков взноса на развитие города с полутора миллионов гривен до пятисот тысяч.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов