Ложная тревога: «Поплавок» оказался незаминированным

19 сентября неизвестный сообщил в милицию о заминировании днепропетровского ресторана «Поплавок», угрожая его взорвать.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС Украины в Днепропетровской области от 21 сентября, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«В Кировском районе областного центра неизвестный, который позвонил на «102», сообщал о заминировании и угрожал взорвать ресторан «Поплавок». Сотрудники МВД и МЧС вывели на безопасное расстояние 80 человек из здания заведения и оцепили территорию. Затем был проведен осмотр помещений ресторана и прилегающей территории, в том числе и водной. Никаких взрывоопасных предметов не обнаружено», - говорится в сообщении.

Сейчас по данному факту ведутся следственные действия.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов