Как «Вопли Водоплясова» пели для десантников в Гвардейском (ВИДЕО, ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сегодня, 8 июля, для десантников 25-й воздушно-десантной бригады устроили концерт - специально для этого в Гвардейское прибыл сам Олег Скрипка со своей группой "Вопли Водоплясова" ("ВВ").

По словам Алексей Пастернака, военнослужащего 25-й бригады, изначально Олег Скрипка был готов лететь вертолетом и выступать на одной из передовых в зоне АТО. Но планы поменялись, когда наших ребят-десантников вернули в место постоянной дислокации.

Сам музыкант Олег Скрипка уверен, что артисты должны поддерживать боевой дух солдат. "Наши музыканты должны быть рядом с военными, поднимать им дух героическими песнями и нести правду. Причем, такое желание есть у многих украинских музыкантов. Осталось только найти механизм, как это правильно организовать", - рассказывает Олег Скрипка.

И добавляет, что буквально позавчера общался с Министром культуры, после чего было подано заявления организовать комплекс мероприятий - украинские исполнители среди военных, будь то зона АТО или место постоянной дислокации. Главное, чтобы музыкантам была обеспечена безопасность. 

Журналистам Олег Скрипка сказал и о том, что сегодняшняя ситуация на востоке страны заставляет гордится украинской армией.

На вопрос корреспондента "Интера" о том, правда ли, что Скрипка будет выступать вместе с Валерией, которая поддерживает аннексию Крыма, музыкант ответил:

"У нас был общий проект, мы должны были петь на "Аль-берт холле" в Лондоне, но я не смог".

И добавил, что сегодня многие СМИ несут отрицательный посыл в новость и совсем мало указывают на положительное в обществе.

Да и песни у самого Олега Скрипки в большей степени положительные. "Война закончится, и мирные песни необходимы. Хотя, в нашем репертуаре есть парочка военных песен. К примеру, из нового альбома - "Пісня січових стрільців".

Свой концерт группа "ВВ" начала с минуты молчания по всем погибшем на борту самолета Ил-76. В ходе концерта, песню "День народження" Олег посвятил украинской армии, которая возрождается. И символично выступление группа закончила гимном Украины, правда, рок-версия.

А еще на последней песни Олег скрипка пригласил на сцену всех детей, чтобы спеть и станцевать под песню "Танці".

Все остались довольны концертом. Многие фотографировались с музыкантом и просили у него автограф.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 141,68
8 728,72
ETH
539,13
729,41
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить