Жители Днепропетровска часто покупают ювелирные украшения, но, как показывает практика, они предпочитают другим драгоценным металлам именно «старое-доброе» золото. Кстати, купить золото archeage, значит, сделать правильный выбор. Но не у всех есть такая возможность. Поэтому, выбирая золотые украшения, следует помнить о важных правилах.

Инструкция по выбору

Обращайте внимание на пробу, даже если совершаете покупку в солидном магазине. Например, российское золото имеет пробу, состоящую из набора чисел и женщины в кокошнике (голова повернута строго в правую сторону). Украинский вариант – это трезубец и числа.

По пробе можно вычислить, какой процент золота имеется в украшении. Стандарт составляет 585 или же – 785. А вот, если вы видите цифру 333, то это уже бижутерия, а не ювелирное украшение.

Если вы решили купить золото в archeage, то вы сделали правильный выбор. Советуем вам обращать внимание на состав лигатуры. Белое золото содержит никель, ношение которого чревато развитием аллергии. Покупайте золото, имеющее в составе платину или палладий. Русское золото можно вычислить по желтовато-красноватому цвету (есть медная добавка).

Изучите изнаночную сторону: на ней не должно быть дефектов, неровностей, ведь это напрямую свидетельствует о том, что перед вами бракованная вещь.

Хорошо, если на бирке указаны следующие нюансы:

  • исчерпывающая информация о производителе;
  • проба;
  • вес;
  • состав;
  • название;
  • цена.

Напомним, что купить голд в archeage это не только выгодно, но и надежно. Кстати, можно проверить, к примеру, цепочку следующим образом: накрутите ее на палец. Если этот процесс будет протекать максимально легко, значит, украшение качественное. Если будет спутываться, то это подделка, от которой следует отказаться.