Горсовет оскорбил Михаила Мельника - театр в кинозал не переедет

Режиссер театра одного актера «Крик» Михаил Мельник считает предложение Днепропетровского горсовета перенести свой театр в помещение кинотеатра «Спутник» оскорбительным для себя.

Об этом Михаил Мельник заявил в личной беседе с журналистом ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Такое предложение могли сделать только люди, которые совершенно не понимают сути работы театра. 20 лет зрители протаптывали дорожки в театр «Крик», расположенный в центре Днепропетровска. К нам на спектакли приезжают люди и из других городов. И вот сейчас мне предлагают четыре стены, которые еще нужно довести до ума, на окраине! Сотрудники управления культуры горсовета пытались убедить меня, что кинотеатр «Спутник» расположен в центральной части города. Это просто оскорбительно! Какой дурак туда поедет? Там даже кинотеатр закрылся из-за того, что люди в него не ходили. Лучше уже ничего не давать, чем делать такие «подарки» по принципу «На тобі, боже, що мені не гоже»! Эта ситуация напоминает мне другую историю. Когда на «Тополе» дом ушел под землю, мне позвонили из горсовета и сказали: «Мы даем вам трехкомнатную квартиру». Я уточнил:
- На Тополе?
- Да, а откуда вы знаете?
- В доме, который ушел под землю?
- Нет, в соседнем. Он немного треснул, но жить там вам будет хорошо!

Меня оскорбляет сама мысль, что мне, народному артисту, горсовет предлагает делать такие подарки!», - сказал Михаил Мельник.
Режиссер театра одного актера «Крик» Михаил Мельник считает предложение Днепропетровского горсовета перенести свой театр в помещение кинотеатра «Спутник» оскорбительным для себя.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов