Использование ангаров и их строительство набирает на сегодняшний день большой популярности и является востребованной услугой. Обусловлено это не только приемлемой ценой на сооружения такого склада, но и экономией времени на его постройку. Строительство складов обусловлено сезоном. Поэтому кратчайшие сроки возведения необходимого склада играют важную роль. Строительство ангаров стоимость которых во много раз меньше нежели строительство капитального здания, также еще выигрывает и в том что метеллокаркас ангара может быть изготовлен самых разных размеров, а для покрытия стен и кровли может применяться самый различный материал в зависимости от предназначения помещения.

Производство быстровозводимых ангаров:

Все части каркаса помещения изготовляются исключительно из специальных сплавов металла что придает им прочности, долговечности и устойчивости к влиянию внешних факторов. Благодаря этому такой склад можно использовать не один десяток лет. Его монтаж и разборка также не создают определенных сложностей. Благодаря специальным болтовым креплениям ангара легко демонтируется и перевозится в другое место или же в место хранения.

Виды ангаров:

  • арочные
  • бескаркасные
  • тентовые

Для сооружения каркасных ангаров применяют специальные (несущие) конструкции к которым прикрепляют листы из металла, ПВХ или же сэндвич панели.

Арочные ангары имеют несколько другую конструкцию, вместо каркаса на них используют гофрированные металлические профили. Благодаря этому возведение арочного склада занимает еще меньше времени, нежели монтаж каркасного ангара.

Стоимость металлического ангара:

Цена металлического ангар зависит от площади и от типа кровельного и стенового покрытия. Ангары сейчас применяют практически в каждой сфере жизнедеятельности человека:

  • с/г хозяйство – в этой сфере такие склады отлично подходят для хранения зерновых  культур, удобрений. Также их используют в автопарках для хранения крупногабаритной техники
  • В производстве ангары используют как складские помещения, так и цеха.
  • Сфера торговли также не может обойтись без быстровозводимых складов. Такие склады служат торговой площадью  и при этом защищают людей от дождя и солнца
  • Обладая отличными пожаробезопасными свойствами, а также тепло и звукоизоляцией металлоконструкции применяют в строительстве автомобильных салонов или для выставок автомобильной продукции.

Ангары имеют ряд преимуществ по сравнению со строительством капитальных зданий, и благодаря этому данные металлоконструкции являются востребованными и широко распространенными.

Источник: Группа компаний ААА «ЕвроАнгар»

Сайт компании: http://euroangar.ru/