Профессиональная консультация специалистов - психотерапевтов

Резервные возможности мозга.

Нет такого человека, который представлял бы себе реальные возможности своего головного мозга. Деятельность его многогранна и до конца не изучена, но уже известные факты его способностей поражают. Благодаря помощи психолога из центра психологии благополучия можно открыть для себя особенности физиологии мозговых клеток, а посетив определенные тренинги узнать множество интересных нюансов о процессе его функционирования.

Интуиция является следствием работы серого вещества головного мозга, поэтому психоаналитики разработали серию тренингов посвященные именно этому феномену. Посещение этих тренингов помогут ответить на несколько важных вопросов:

  • что такое интуиция, и какие виды ее существуют;
  • психофизический механизм формирования интуиции, определение ее граней;
  • тренировка и развитие всех разновидностей интуиции, тактика пользования ими.

Мозг отвечает за такие психические функции как память, внимание, мышление, сознание и эмоции. Благодаря этим функциям наша психика воспринимает мир и влияет на его звенья. Также с помощью этих функции мы способны ощущать влияние внешних событий на нас. Аналитики тщательно проанализировали процессы этих явлений и разработали несколько уникальных тренингов посвященные таким методам как - музыкотерапия и арт терапия. Обе методики невероятно приятные и способны менять эмоциональный настрой пациента в лучшую сторону. Помимо этого выявлена позитивная динамика в области решения различных соматических, невротических и психических проблем.

Тренинг «добавь красок в свою жизнь» подробно расскажет о методике арт терапии (работа с рисунками пациентов). В ходе проведения данного метода каждый получит для себя следующее:

  • выключение негатива и устранение зажимов и блоков;
  • масса положительных эмоций, установление психического равновесия;
  • перезагрузка и обновление сознания.

Тренинг, посвященный музыкальной терапии, откроет в различных музыкальных стилях и направлениях терапевтические инструменты для коррекции психического состояния.

  • что такое музыка, и каким образом она влияет на психические функции человека;
  • какой эффект оказывает музыка и какие состояния она способна вызвать;
  • как подобрать мелодию для достижения определенного терапевтического эффекта;
  • процесс правильного прослушивания музыки.

Профессиональная консультация специалистов нашего центра позволит такие доступные повседневные вещи как музыка и краски сделать вашим мощным оружием в борьбе со стрессом, внутренними страхами, депрессией, неуверенностью в себе и многое другое.

Также центр предоставляет скайп консультации для инвалидов или людей с очень плотным графиком работы. Где бы вы не находились вы сможете связаться с любым специалистом и получить экстренную психологическую помощь.

Автор:ulife.in.ua

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов