Как на самом деле днепропетровский «Правый сектор» не пустили в Кировоград (ВИДЕО)

Днепропетровский «Правый сектор» отправился в Кировоград, где правоохранители задержали девятерых активистов организации.

По словам представителей «Правого сектора», они получили информацию о том, что владелец Долинского нефтеперерабатывающего завода причастен к финансированию террористов на Востоке, поэтому направили своих людей туда, сообщает 34.ua.

На своей странице в «Фейсбук» Андрей Денисенко разместил сообщение о том, что спецподразделение «Сечь» взял завод под контроль. Позже стало известно, что дорогу на завод перекрыла милиция. Правоохранители не объясняли, что происходит, местные также ничего не знали.
Андрей Денисенко утверждает, что все время был на связи с активистами и они вели себя корректно. Другую мысль о поведении парней на заводе выразил глава Кировоградской администрации Александр Петик — говорит, что активисты были вооружены до зубов, стреляли и грабили.

Бойцов спецподразделения «Сечь» задержали и разместили в разных СИЗО. Днепропетровский «Правый сектор» возмутился и отправился в Кировоград, чтобы люстрировать местную прокуратуру.

Пикет должен был начаться в 15:00, но правоохранители задержали активистов на въезде в Кировоград. Милиция требовала осмотреть машины, но «Правый сектор» не согласился. Однако в прокуратуре Кировограда их ждали, забив здание сотрудниками «Беркута». Говорят, что не знают, почему активисты собрались митинговать под стенами именно этого органа.

По состоянию на 20:00 26 июня активистов «Правого сектора» так и не пропустили в Кировоград.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 493,24
9 387,26
ETH
583,16
678,24