Петр Порошенко намерен учредить орден «Небесной сотни»

Президент Украины Петр Порошенко зарегистрировал в Верховной Раде Украины законопроект № 4175а «О внесении изменений в статью 7 закона Украины «О государственных наградах Украины» (относительно учреждения ордена Героев Небесной сотни)».

Об этом сообщили в пресс-службе парламента.

Отметим, что 6 июня 2014 года депутаты Киевского городского совета поручили Киевской городской государственной администрации провести общественные слушания по вопросу присвоения одной из улиц столицы названия «Героев Небесной сотни». За такое решение единогласно проголосовали все присутствующие на сессии 112 депутатов, пишет «РБК-Украина».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов