Политолог Андрей Золотарев: «После неудавшихся терактов на Днепропетровщине всем нужно быть настороже»

Известный политолог предупреждает: Днепропетровск становится прифронтовым городом.

По его мнению, факт задержания группы диверсантов из 16 человек, которая действовала в Днепропетровске, свидетельствует о нехороших тенденциях.

«Подготовка покушения — это напоминание о том, что Днепропетровск является прифронтовым городом. Риск того, что ситуация из Донбасса начнет переползать на другие регионы, существует. Мы это увидели на этой неделе, когда был подорван ж/д мост в Запорожской области. Скорее всего, задержанные не первые и не единственные, кто может перейти от дискуссий в соцсетях к вооруженным методам. Надо быть настороже», — считает политолог.

Напомним, вчера заместитель губернатора Днепропетровщины Борис Филатов на брифинге сообщил о том, что СБУ обезвредила крупную диверсионную группу. Она готовила теракты на военных и стратегических объектах, а также покушение на жизнь самого Филатова.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 798,05
9 724,17
ETH
637,72
741,70