Днепропетровская прокуратура расследует халатность налоговиков, из-за которых госбюджет не досчитался около 600 тыс. грн.

Сейчас идет досудебное расследование.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровска, криминальное производство начато относительно служебных лиц Государственной налоговой инспекции одного из районов города по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.367 УК Украины (служебная небрежность, которая повлекла тяжелые последствия).

Указанные лица, неподобающе исполняя свои служебные обязанности, своевременно не провели документальную проверку достоверности и полноты начисления и уплаты земельных платежей одним из обществ с ограниченной ответственностью города, из-за чего последние недоплатили в бюджет 594 155 гривен обязательного земельного платежа.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов