Днепропетровские силовики изъяли беспилотник, шпионивший за украинскими солдатами (ВИДЕО)

Помимо беспилотника, у задержанного изъяли и арсенал оружия.

Днепропетровские бойцы изъяли беспилотник, который шпионил за украинскими войсками. Чемодан с подготовленным к слежке летательным аппаратом нашли в автомобиле сепаратиста, говорится в сюжете ТСН.

Машину остановили на Донетчине на блокпосте воины батальонов территориальной обороны Днепропетровщины. Владельца аппарата передали в СБУ.

Еще один беспилотник удалось сбить возле Амвросиевки.

Такие летательные аппараты очень опасны, ведь через видеокамеру в режиме реального времени передают, где и как расположены украинские бойцы. Эту информацию используют террористы для прицельных ударов по блокпостам и расположениям военных.

Кроме того, бойцам батальонов территориальной обороны Днепропетровщины удалось задержать более 20 террористов и отбить у них целый арсенал оружия. Это более трех десятков автоматов, гранатометов, пулеметов. Гранаты и патроны собирать пришлось буквально ведрами.

Все изъятое оружие современное. Среди него и то, что террористы отобрали у украинских военных, прикрываясь мирным населением в начале беспорядков на Востоке.

«Попадается оружие, которое тогда забрали у наших десантников. Есть оружие, которое у нас по учету числится, что оно в Крыму осталось. Есть оружие, которое не проходит по нашему номерному учету. Это говорит о том, что оно завезено извне», — рассказал командующий войск оперативного командования «Юг» Руслан Хомчак.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов