В Днепропетровской области похоронили погибших десантников (ФОТО)

Три десантника 25-й воздушно-десантной бригады погибли 19 июня возле Красного Лимана.

23 июня в Днепродзержинске и Новомосковске прощались с военнослужащими 25 отдельной воздушно-десантной бригады. Погибшие герои – Виталий Мосипана, Андрей Литвиненко и Юрий Голополосов - отдали свою жизнь за Родину 19 июня вблизи города Красный Лиман Донецкой области, сообщается на сайте Министерства обороны Украины.

Проводить военных в последний путь пришли родные и близкие погибших, их боевые товарищи, представители областной и городской власти, общественные деятели, сотни жителей области. Похоронили героев со всеми воинскими почестями под залпы из стрелкового оружия.

У десантников говорят, что они не умирают, а уходят в небеса и не возвращаются…

Вечная память и слава Героям!

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 640,89
9 550,45
ETH
590,09
686,30