Оформляем газон в частном доме: выбираем газонные ограждения

Металлические газонные ограждения сейчас применяются не только для озелененных участков города. Ими ограждают и выделяют практически любые детали ландшафта, требующие относительно небольшой защиты от проникновения случайных пешеходов и автомобилей – клумбы и цветники, зоны отдыха и прогулок. Загораживают въезд во дворы многоквартирных домов с целью снижения бесконтрольного сквозного движения автотранспорта и т.д., пишет «Газета Кемерова» со ссылкой на экспертов завода ограждений «СтальРУЗ».

Металлические газонные ограждения имеют бесспорное преимущество перед многими другими видами ограждений. Более прочные и долговечные, чем заборы из дерева, более простые в изготовлении и монтаже, чем бетонные ограды, сварные металлические ограждения можно как установить, так и демонтировать в самые короткие сроки. Причем для последнего особой профессиональной подготовки не потребуется.

Среди остальных типов ограждений из металла заборы оказываются наиболее дешевыми, благодаря относительно простоте изготовления. Некоторые разновидности их выполняются в виде готовых секций определенной длины, это помогает производителю иметь на складах определенный запас продукции, которая может быть предложена покупателю при срочной необходимости.

Такие металлические газонные ограждения охотно используются для промышленных предприятий, включая и находящиеся под вневедомственной охраной, так как они вполне соответствуют тем требованиям, которые предъявляют охранные предприятия к контролируемым объектам.

Для объектов общественного назначения обычно используются конструкции более привлекательные внешне и более сложные в изготовлении. Для их создания зачастую разрабатывается индивидуальный проект, размеры могут регулироваться с очень маленьким допуском, часто применяются декоративные элементы, что, естественно, повышает стоимость металлических газонных ограждений.

Благодаря проработанным технологиям, установка газонных ограждений не требует больших затрат материалов и рабочего времени. Спроектировать (при необходимости), изготовить и поставить покупателю любой объем металлических газонных ограждений мы можем в самые короткие сроки, а установка газонных ограждений руками наших работников позволит максимально упростить задачу создания красивой и функциональной ограды.

Установка газонных ограждений может быть выполнена путем забивания и укрепления опорных столбов с последующим монтажом на них секций либо путем сваривания нескольких секций в общую конструкцию.

Высота секций металлических газонных ограждений может варьироваться в зависимости от места и цели применения, обычно – от 0,5 до 1,0 метра. Различным может быть и расстояние от нижней части секции до уровня почвы или фундамента. Форма конструкции и используемые материалы так же могут быть разными. Чаще всего в дизайне используются довольно простые комбинации геометрических фигур, а в качестве материалов – обычный металлический профиль, уголок, прут, профильные трубы квадратного сечения и т.д. Все эти параметры могут быть оговорены в условиях заказа продукции, и компания с готовностью пойдет навстречу пожеланиям заказчика.

Гибкость подхода в сочетании со скоростью и высоким качеством работы дают компании возможность выполнять проекты практически любого объема и уровня сложности. К изготовлению и установке газонного ограждения для цветника мы подойдем с не меньшей ответственностью, чем к строительству забора для производственной базы или обнесению оградой большого парка.

По материалам: http://stalruz.ru/lawn/fences

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 880,92
8 410,02
ETH
524,61
709,76