В Днепропетровске создали искусственный ажиотаж на соль

Вчера, 23 июня, по Днепропетровску прошелся слух, что в Соледаре разгромили завод по добыче и переработке каменной соли. Потому жители города стали массово сгребать соль с прилавков магазинов.

Тем временем, на самом предприятии по изготовлению соли заверяют: все работает нормально. дефицита на соль не предвидеться, сообщает "Днепропетровская панорама".

В свою очередь, днепропетровцы обеспокоены - началась паника. Горожане не поскупились даже на дорогую, морскую, йодированную соль, цены на которую достигают 20-50 грн за полкило.

"Мы не понимаем, откуда такой ажиотаж!  У нас все спокойно, работаем в прежнем режиме. Люди трудятся в 3 смены, машины вывозят товар. Возможно, перебои с доставкой в некоторые города происходят из-за разрушенных путей, но это уже не в нашей компетенции", - комментируют на ГП «Артемсоль».

Днепропетровцы вроде и верят заявлениям завода, но все равно предпочитают взять пару лишних пачек соли.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов