Днепропетровские бары включили фанатский хит про Путина

Случилось это в воскресенье, 22 июня, после того, как бельгийцы забили гол в ворота России, некоторые бары включили фанатский хит про Путина и «ла-ла-ла-ла».

В матче Чемпионата Мира Бельгия обыграла Россию со счетом 1:0. В честь единственного гола большинство днепропетровских болельщиков исполнило хит «ПТН-ХЛО». В некоторых заведениях города фанатское пение вывели на динамики, сообщает "Днепропетровская панорама".

Кроме того, сразу после гола почти из всех окон в спальных районах города доносился все тот же хит в самом разном исполнении. Такого единства днепропетровские болельщики не демонстрировали давно.

Гол Бельгии, забитый в последние минуты матча, обеспечил бельгийской сборной победу в этой игре.
Кстати, даже украинский комментатор не удержался, и таки спел заветное "лалалалалалала" после гола бельгийцев.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 493,24
9 387,26
ETH
583,16
678,24