На днепропетровских пляжах нельзя купаться и загорать, - прокуратура

Здесь отсутствуют спасательные посты, туалеты и медпункты.

Об этом сообщает экологическая прокуратура Днепропетровской области.

Как утверждают в контролирующем ведомстве, на территории ряда пляжей нет рукомойников, отсутствует освещение, не проведен ремонт помещений, выгребные ямы не очищены, помещения медпунктов не оснащены соответствующим оборудованием и инвентарем, питьевые фонтанчики в нерабочем состоянии. 

Также работники пляжей не прошли обязательное медицинское обследование.

Прокуратура по результатам проверки пляжей внесла предписание в адрес чиновников, которые отвечают за санитарное состояние объектов отдыха. Правда, в ведомстве не называют, какие же именно пляжи вызвали праведный гнев прокуроров.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 625,12
9 319,60
ETH
603,82
816,94