Царев, за которым охотится Генпрокуратура, принял присягу у боевиков ДНР

Беглый народный депутат Украины, которого коллеги лишили неприкосновенности, принял участие в принятии присяги на верность ДНР. 

Об этом сообщил сам Олег Царев на своей странице в Facebook.

"На площади Ленина в Донецке бойцы народного ополчения приняли присягу на верность народу ДНР. Они защищают и будут защищать свою Родину до последней капли крови. Я в этом не сомневаюсь", - написал Царев.

Напомним, ранее Верховная Рада по представлению Генпрокуратуры Украины дала согласие на лишение Царева депутатской неприкосновенности и его арест. Между тем сам депутат спокойно перемещаться по территории Украины и даже участвует в откровенно сепаратистской акции. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов