Бойцы батальона «Днепр-1» будут получать 4 200 грн. в месяц

Помимо этого, военнослужащий спецподразделения "Днепр-1" будет оформлен в структуре МВД.

Об этом во время пресс-конференции в ИА "Мост-Днепр" сообщил заместитель руководителя батальона «Днепр-1» Максим Дубовский.

«Кандидатам на службу в батальон «Днепр-1» мы можем предложить оформление в структуре МВД, зарплату сотрудника подразделения специального назначения милиции в размере 4,2 тыс. грн, хороший коллектив и возможность защитить свою семью и родную землю», - сказал Максим Дубовский.

Помимо этого, на сегодняшний момент больше тысячи человек выявили желание служить в батальоне. "Из них (добровольцев) пришли на службу немного больше 400 человек из необходимых 500. Батальон укомплектован на 85%», - сказал Максим Дубовский.

Потому до сих пор каждый желающий с хорошей физической подготовкой может стать членом батальона "Днепр-1".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 437,10
9 325,22
ETH
575,75
669,62