После встречи с днепропетровским «Правым сектором» депутат-регионал подарил Нацгвардии 20 млн. грн?

В машине народного депутата от фракции Партии регионов Николая Левченко нашли 20 миллионов гривен, которые он впоследствии подарил одному из батальонов Нацгвардии.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил народный депутат VI созыва Юрий Гримчак, сообщает gazeta.ua.

"Насколько мне известно, Николая Левченко остановили на одном из блокпостов в Днепропетровской области и начали обыскивать машину. Во время обыска автомобиля он начал скандалить, его положили и вывезли. В машине нашли, вроде бы, 20 миллионов гривен. Сегодня сообщили, что он подарил эти деньги одному из батальонов Нацгвардии", - рассказал Гримчак.

Напомним, что  в ночь со среды на четверг с Левченко была потеряна телефонная связь . Ряд СМИ допустили, что он мог быть похищен. Однако впоследствии "регионал" нашелся и заявил, что был задержан на Днепропетровщине "Правым сектором".

Также, мы уже писали, что заместитель главы всеукраинской организации "Правый сектор" Андрей Денисенко написал на своей странице  Facebook о том, что он лично присутствовал при задержании и может утверждать: никакого насилия в отношении народного депутата не было. Также Денисенко опроверг заявления некоторых СМИ о том, что "Правый сектор" якобы вымогал у Левченко 20 млн гривен.

"Как непосредственный участник событий могу засвидетельствовать: деньги и документы, а также мобильный телефон были возвращены их владельцу", - сообщил Денисенко на своей странице .

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 798,05
9 724,17
ETH
637,72
741,70