В бою под Красным Лиманом погибли 12 днепропетровских десантников?

А еще 25 бойцов получили ранения.

Об этом сообщает Штаб Национальной защиты Днепропетровщины со ссылкой на своих активистов, которые в данный момент находятся в зоне АТО.

По их словам, во время вчерашнего вечернего боя возле Красного Лимана в Донецкой области, были убиты 12 военнослужащих 25-й отдельной воздушно-десантной бригады. Еще 25 десантников получили ранения. 

В Минобороны эту информацию пока не подтвердили. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 798,05
9 724,17
ETH
637,72
741,70