Суд Днепропетровска вынес приговор малолетним угонщикам авто

Трое молодых людей, младшему из которых - 15 лет, повадились угонять авто.

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, злоумышленники подбирали ключи к автомобилям, вскрывали их, катались по городу, после чего оставляли их в разных районах Днепропетровска. "ГАЗ" и "ВАЗ" были возвращены их законным владельцам неповрежденными.

А вот хозяину "Ниссана Максима" не повезло. Именно на этом авто злоумышленники врезались в стену, после чего были задержаны правоохранителю.

Старшего из шайки автоугонщиков, ему уже 19 лет,  суд приговорил к 3 годам лишения свободы. А двух других парней - 15 и 16 лет - к 5 годам лишения свободы, освободив их от отбывания наказания с испытательным сроком в 1 год. Суд учел раскаяние юных любителей покататься с ветерком.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов