«Днепр» может лишиться участия в Лиги чемпионов в сезоне 2014/2015

Источники в Федерации футбола Украины опровергли информацию о возможном исключении «Днепра» из нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов по «делу Боатенга».

Об этом сообщает Lb.ua, решение об исключении "Днепра" из Лиги чемпионов может быть принято 19 июня на заседании комиссии УЕФА из-за нарушения процедуры выплаты задолженности - "Днепр" долго не мог рассчитаться со своим футболистом Дереком Боатенгом. На данный момент задолженность перед Боатенгом выплачена.

Кроме того, УЕФА может наказать и Федерацию футбола Украины, которая выдала лицензию "Днепру" на участие в чемпионате Украины на следующий сезон, несмотря на решение по Боатенгу.

В тоже время в ФФУ опровергли информацию о возможном исключении «Днепра» из Лиги чемпионов.

По данным «Еспресо.TV», «Днепр» могли бы исключить из соревнований, если бы у клуба существовали задолженности перед игроком.

Напомним, что "Днепр" и Дерек Боатенг судились несколько лет. Боатенг даже через Cпортивный арбитражный суд в Лозанне выбил для себя статус свободного агента.

Если УЕФА лишит "Днепр" права на участие в Лиге чемпионов, то в турнире будет играть харьковский "Металлист", который финишировал на третьей позиции.

Напомним, в прошлом сезоне "Металлист" был исключен из Лиги чемпионов за участие в договорном матче. В этом сезоне УЕФА также наказал донецкий "Металлург". Дончане из-за нарушений при трансфере Мораеса были исключены из ЛЕ. Такая же участь может постигнуть и "Зарю".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 382,84
9 265,24
ETH
569,25
662,07