«Свободовцы» потребовали от мэра отменить повышение тарифов на проезд в маршрутках

Также представители ВО "Свобода" выступили за освобождение от занимаемой должности директора департамента транспорта и связи Ирины Прилипы.

Как сообщает наш корреспондент, активисты "Свободы" на сессии Днепропетровского городского совета потребовали немедленно пересмотреть тарифы на проезд в маршрутках. По словам авторов такой инициативы, большинство горожан выступают категорически против неоправданного повышения цен на проезд.

Также "Свободовцы" настаивают на отставке Ирины Прилипы, которая отвечает за координацию работы транспортной сферы.

Городской голова Иван Куличенко сказал, что готов на время отстранить директора департамента транспорта и связи. На время переговоров, в результате которых, надеется мэр, городские власти и общественники смогут найти компромисс. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 698,36
9 613,98
ETH
601,77
699,89