Девушка из Днепропетровска помогла украинским военным на миллион гривен

При этом сама миллионером не является. Но едва ли не каждый день отвозит в зону АТО помощь украинским военным.

Как сообщает издание "Лента.ua", жительница Днепропетровска Татьяна Ричкова за один месяц проведения АТО улучшила материальное обеспечение украинских солдат на Донбассе на сумму более одного миллиона гривен.

Татьяна и сейчас помогает украинской армии. Едва не каждый день она на своем автомобиле, рискуя встретиться с глазу на глаз с террористами, отправляется в зону АТО, чтобы доставить бойцам все необходимое.

При этом молодая днепропетровчанка совсем не миллионер.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 698,36
9 613,98
ETH
601,77
699,89