Каким образом выполняется ремонт в ванной в частном доме? Он проводится поэтапно.

Первым делом следует провести в дом коммуникационные систем, т.е. здесь подразумеваются черновые работы по прокладке труб, а также электропроводки и устройства качественной вентиляционной системы.

На втором этапе проводится обработка всех черновых поверхностей, а также их защита от воздействия грибков, плесени, которые могут возникнуть из-за повышенной влажности.

Следующий этап – внутренняя отделка помещения. Для этого вам следует выбрать отделочные материалы. Как правило, это керамическая плитка, которая сенодня представлена в широком диапазоне. Это касается как размеров кафеля, так и его дизайна.

В загородном доме можно обустроить душ. Для этого совсем не обязательно приобретать душевую кабину, а достаточно просто выбрать хороший поддон, тем более, что выбор моделей весьма широк. Вы можете приобрести и недорогой стальной поддон нужной вам глубины и остальных размеров, и поддон из литьевого мрамора, весьма качественный и износостойкий.

Очень хорошо зарекомендовали себя стальные поддоны, которые не поддаются известковому налету и царапинам. Они легко транспортируются и сравнительно дешевы. Имеются акриловые и чугунные модели, которые очень прочны и долговечны. Акриловые поддоны – самые легкие и прочные из имеющихся. Все поддоны имеют рельефную поверхность, так что от падений их владельцы застрахованы. Форму тоже можно выбирать – от прямоугольника до углового поддона. Главное теперь - найти хорошее место, где можно приобрести эти качественные поддоны для душа.

Интернет-магазины с широким выбором подобных товаров всегда к вашим услугам. Преимущество покупок в интернете состоит в том, что цены здесь намного ниже, чем в реальном магазине, выбор - богаче. На все товары здесь найдется подробная, правдоподобная информация. Вы можете посетить сайт, ознакомиться с ассортиментом, размерами и не спеша сделать верный выбор. Помочь вам в этом могут также отзывы покупателей. При желании вы можете потом сами оставить свой отзыв.

Отдельное внимание стоит уделить унитазу. Сегодня все большую популярность приобретают также подвесные модели, а именно подвесные унитазы Gustavsberg. Это шведский производитель, который прославился на весь мир безупречным качеством своей продукции.

Не забудьте только, что микролифт приобретается отдельно и необходимые крепежи – тоже. Лучше брать фирменные комплектующие.

Подвесной унитаз прост в обиходе, он занимает чуть меньше места, проводить дезинфекцию или просто мытье пола вокруг такого унитаза гораздо проще, следовательно, он еще и более гигиеничен, чем его «обыкновенные собратья».

Никто ведь не спрашивает, почему мы хотим жить хорошо. Но многие пренебрежительно говорят: «Когда же у нас научатся так делать? Почему все Швеция да Германия!»

Так и хочется вспомнить известный фильм Машкова «Зависть богов», где один советский писатель в порыве пьяной откровенности рассказывает о своей встрече с иностранцем. «Дети у вас чудесные! А все остальное не годится никуда!» - заявляет иностранец. Да уж раньше наши товары отличались низким качеством. Сейчас мы заново учимся у заграничных производителей красиво и комфортно обустраивать свой быт и используем для этого заграничные технологии! Если изделие не привезено непосредственно из Швеции, а изготовлено по их технологии – это уже отличная гарантия качества! Такие унитазы можно брать и не бояться за их срок службы. Ну а уж если унитаз шведский, значит, он будет и эстетичен, и удобен. Выбор за вами!