Школьные автобусы ждут денег

По словам губернатора Днепропетровской области Виктора Бондаря, правительство до сих пор не выделило области обещанные деньги на покупку новых школьных автобусов.

Об этом Виктор Бондарь заявил на ХХ сессии 5-го созыва 17 сентября.

«12,6 млн. грн, которые правительство обещало выделить на приобретение школьных автобусов, к нам еще не поступили. Как только эти средства будут выделены, то сразу же будут освоены на местном уровне. Это примерно 61 автобус», - сказал Виктор Бондарь.

Напомним, Министерство образования и науки Украины намерено закупить 100 автобусов в рамках общего с мировым банком проекта «Равный доступ к образованию в Украине» до конца 2009 года.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов