Фонари Fenix - популярные, профессиональные фонари. Характерным для них, является очень высокая светоотдача при поддержке надежной и прочной конструкции. Фонари идеально подходит для рекреационного использования, но и для военных и для профессионального использования. В фонарике Fenix установлены светодиоды - которые являются новейшей разработкой в области светодиодных технологий освещения.

Благодаря этой технологии, светодиоды потребляют столько энергии, сколько типа LED Luxeon, однако, давая в два раза больше света.

Fenix E20 является недорогим и в то же мощным фонариком с регулируемой шириной пучка света на диоде Cree Q2. Питание от двух батареек или аккумуляторов 1,5 В Ширина радиуса устанавливается поворотом с насечкой. Вы можете сделать это с одной стороны.

Главное преимущество - Е20 является одним из постоянная яркость 109 люмен с дальностью действия до 100 м. Слегка надавив кнопку можно легко включать и выключать устройство. Фонарик достаточно легкий, хорошо держится в руке.

Прочный и водонепроницаемый корпус изготовлен из алюминиевого сплава. IPX-8 стандарт. Ему не страшны потрясения, падения на землю или в бассейн.

Fenix BT10 для велосипеда обеспечивает световой поток 350 люмен (ANSI) с четырех батареек АА. Источником света является белый светодиод мощный Cree XP-G с более теплыми оттенками белого света (нейтральное). Преимущество этого светлого цвета более естественно контрастность и цветовая производительность в этой области. Фонарик использует недавно разработанную технологию, двойного направленного света "Двойной Луч расстояние системы".