Дети из Снежного, прибывшие в Днепропетровск, рассказали, что с ними случилось в России (ВИДЕО)

Дети из детского дома города Снежное, которых вывезли изначально в Россию, наконец добрались до лагеря «Корчагинец», куда и направлялись сначала. Ночью они прилетели в Днепропетровский аэропорт. 

Как сообщает 34.ua, 16 мальчиков и девочек вернулись в Украину. 12 июня они с воспитателями выехали из детдома Снежного в криворожский лагерь, с ними еще девять детей с приемной мамой. Но поездка затянулась. На блокпосту их автобус остановили. В Днепропетровск не пустили.

Вместо Днепропетровская они отправились в Россию - ДНРовцы сказали: там безопаснее.

Мать с девятью приемными детьми отказалась пересекать границу. Их отпустили обратно в Снежное. Остальные 16 детей и два воспитателя по России уже передвигались без боевиков ДНР.

Привезли детей в Донецк Ростовской области. Расселили в пансионате. Туда к ним поехала и директор детского дома, которая до этого их не сопровождала. Поэтому не знает, как детей пропустили через границу без соответствующих документов.

В аэропорту дети были в хорошем настроении, разве что уставшие. Похоже, их опекун вообще считает, что все происходило законно.

13 июня после обеда детям сообщили, что они летят обратно в Украину. В Днепропетровске их самолет приземлился в 23:10. Там их встретили работники лагеря.

Сейчас дети уже в лагере, доехали без проблем. Там они пробудут 21 день. Если же ситуация на Востоке обострится, останутся до конца лета.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 886,70
8 417,08
ETH
509,14
688,83
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить