Двое солдат 25-й Днепропетровской бригады ВДВ находятся в плену в Горловке

Ребята ехали домой в увольнительную и были схвачены на блок-посту.

Мобилизованные в 25-ю отдельную воздушно-десантную бригаду ВДВ Александр Малой и Руслан Назаров из Синельниково девятый день находятся в плену у так называемого командующего Горловским гарнизоном народного ополчения Донбасса Игоря Безлера (по прозвищу Бес), сообщает "Комсомольская правда в Украине".

- В пятницу, 6 июня, из Синельниково за мальчишками поехал их знакомый Владимир Заика, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" мама одного из плененных Татьяна Малая, которая сейчас находится вместе с сыном в Горловке. – Сын находился в Амвросиевском районе на Донбассе. Ему дали два дня увольнительной, и Вова поехал их забирать. На первом же блок-посту в Макеевке их всех троих взяли в плен и отвезли в Горловку.

По словам Татьяны, на следующий день Игорь Безлер сам позвонил родителям парней и сообщил, что их сыновья находятся у них, мол, приезжайте, будем договариваться. Матери тут же рванули к детям. Оказалось, что вместе с синельниковцами в плену находятся еще два полковника из Горловки – Василий Будик и Александр Васющенко, а также пять бойцов специального назначения из Кировограда.

На страничке пленного Владимира Заики боевики перечислил всех, кого держат в плену. Фото: соцсети.
На страничке пленного Владимира Заики боевики перечислил всех, кого держат в плену. Фото: соцсети.

Примечательно, что уже 7 июня ополченцы зашли в аккаунт Владимира Заики в соцсети "Одноклассники" и оставили там сообщения о том, что у них находятся пленные.

- Всю неделю мы вели переговоры, - плачет женщина. – Безлер требует в обмен на наших ребят жену одного из бойцов народного ополчения Донбасса. На 13 июня вроде как все было договорено, но в этот день начали бомбить здание Горловского УВД, а мы тут совсем рядом. Они обозлились – и говорить с нами больше не хотят. Мы обзвонили всех, кого только могли, но везде молчат. Мы никому не нужны!

Женщина в полном отчаянии, ведь Безлер после бомбежки здания милиции угрожает выставить пленных в качестве "живого щита", выведя их ночью на крыши домов и приковав наручниками.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 886,70
8 417,08
ETH
509,14
688,83
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить