ГПУ потвердила гибель днепропетровских дессантников и членов экипажа Ил-76

Открыто уголовное производство по статье терактэ

Как сообщают в Генпрокуратуре, на борту сбитого Ил-76 находились 40 украинских военнослужащих и 9 членов экипажа - все они погибли, сообщает ТСН.ua.

Прокуратура Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере начала досудебное расследование уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258 УК Украины (террористический акт, приведший к гибели людей и причинению значительного имущественного ущерба).

Сообщается, что самолет Вооруженных сил Украины был сбит около 1 часа ночи при заходе на посадку в аэропорту Луганска выстрелом из зенитного ракетного комплекса.

Как сообщил народный депутат Анатолий Гриценко, погибшими являются 9 членов экипажа с Мелитопольской авиационной транспортной бригадыи 40 десантников с 25 отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады.

Видео взрыва самолета можно посмотреть здесь.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов