В Луганской области сбили самолет с дессантниками из Днепропетровщины (ВИДЕО)

Самолет Ил-76 террористы подбили в Луганске двумя ракетами с ПЗРК на высоте около 700 метров.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Анатолий Гриценко.

По его данным, на борту было 49 человек, из которых 9 членов экипажа и 40 десантников.

"Погибли 49 военнослужащих: 9 членов экипажа с Мелитопольской авиационной транспортной бригады и 40 десантников с 25 отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады", - отметил он.

Информацию о гибели 49 человек подтвердил и спикер АТО Владислав Селезнев. И отметил, что на борту также были вооружение и продовольствие.

В свою очередь, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил на своей страничке в Facebook о том, что "на позиции террористов близ Луганского аэропорта, с которой предположительно был поражен Ил-76 сил АТО, найдено три пусковые трубы 9П39-1 от ПЗРК 9К38 «Игла».

Два ПЗРК «Игла» использованы, один – технически неисправен (ракета 9М39 осталась в трубе).

Также на месте засады террористов найдены пустые банки из-под консервов, выпущенных ЗАО «Орелпродукт», г.Мценск (Россия)".

Тем временем, в сети появилось видео падения самолета Ил-76.

Веб-камера на остановке "Острая Могила" в Луганске зафиксировала момент, когда террористы подбили самолет Ил-76, на борту которого находились украинские военные.

На видео можно рассмотреть сам выстрел, затем небольшую вспышку. Это, возможно, и был, сам момент попадания снаряда в самолет. Потом видно сильный взрыв.

Видео: YouTube

По данным ТСН.ua

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов