Быть женщиной сложно. Особенно сложно в наше неоднозначное время, когда советы и указания можно найти где-угодно, но риторика их настолько различна, что впору и запутаться.

Однако все же стоит поблагодарить, наверное судьбу, за  то, что мы современные женщины, живем именно в сегодняшнее, в нынешнее время, когда  океан информации пусть и разнообразен, однако так легкодоступен.

Нашим бабушкам было куда сложнее, да что там бабушкам. Даже нагим мамам.

Даже простое приготовление еды, для молодых хозяек было сложным испытанием. Следовало найти рецепты, записать, после найти уже записанные. Наверняка в каждой семье сохранены эти старые пухлые общие тетради с рецептами начиная от тортов и заканчивая вакшеной капустой.

Сотни рецептов, рецептов не только еды, но и косметических масок, иногда советов по шитью или вязанию, воспитанию. И все это в нескончаемых тетрадных талмудах.

Сейчас – пара секунд и самый необычный нестандартный и изысканный рецепт хоть акульего филе -  доступен.

Доступны не только практические советы по приготовлению пищи или ведению домашнего хозяйства и наведению уюта, доступны и психологические советы, да такие, которые и у подруг не спросишь. А у интернета можно, и ответ найдется всегда.

Не нужны тетрадки, все просто и компактно, и практически не ограничено. 

– настоящая скорая помощь для различных психологических или хозяйственных ситуаций. Советы практически на все случаи жизни, рецепты, и форумы, где можно в режиме онлайн получить ответ на свой вопрос от таких же девушек и женщин, изъявивших искреннее желание помочь и поделиться житейским женским опытом. Или помочь самостоятельно, вдруг заданный кем-то вопрос вам знаком, и известно просто и эффективное решение. Пользуйтесь современными сервисами – они здорово помогают в жизни.