Чиновники Жовтневого района Днепропетровска пытались оштрафовать мать двоих детей на 3 тысячи гривен

Чтобы прокормить детей, женщина, которая временно нигде не работает, продавала выращенную на частном участке малину.

Как сообщает пресс-служба Днепропетровской прокуратуры, сотрудник милиции составил в отношении женщины админпротокол и передал его в админкомиссию при Жовтневом райсовете.

Именно на основании этого протокола женщина была безосновательно привлечена к ответственности по ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов).

Прокуратура посчитала незаконным постановление административной комиссии при исполнительном комитете Жовтневого районного в г. Днепропетровске совета. Решение комиссии было отменено.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 565,50
9 246,72
ETH
594,43
804,23
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить