«Ах, стекло!» - все чаще в последнее время восклицают любители роскошных интерьеров, где много света, где много стекла и красивых зеркал. Да-да, именно стекло прочно вошло в нашу повседневность, и все больше предметов мебели создается именно из него. Но чтобы все это дивно смотрелось и, к тому же, было надежным и безопасным, необходима очень качественная фурнитура от самых лучших производителей, а также как можно подробнее  На ней никогда не стоит экономить.

Обычная фурнитура, привычно используемая мебельщиками, для стекла может и не подойти – уж слишком хрупкий и капризный этот материал. Сами инновационные стеклянные изделия могут выдержать даже серьезные удары, однако именно некачественная фурнитура приводит ко многим проблемам.

Фурнитура для стекла и зеркал, включающая всевозможные держатели,  коннекторы и так далее, может быть самой разной по форме и принципам крепления, однако стоит понимать, что, кроме обеспечения высокой эстетики, она должна гарантированно удержать предметы соответствующего веса. При изготовлении фурнитуры для стекла непременно учитываются все физические свойства этого материала. Крепления могут быть либо вообще незаметными, либо, наоборот, подчеркивать красоту и блеск стеклянных изделий.

Что касается зеркал, важно выбирать крепления, не нарушающие отражающие возможности этих важнейших предметов интерьера. Как правило, мастера, обустраивающие самые разные помещения, предпочитают приобретать хорошую фурнитуру для зеркал оптом в максимально необходимом ассортименте. Чаще всего для крепления зеркал используются либо скрытые держатели, либо симпатичные подвески со стильными декоративными заглушками, придающие дополнительные штрихи визуальному облику зеркала, да и всему помещению.

Фурнитура для стеклянной мебели выполняет несколько функций , ведь крепление такой мебели должно быть Не только крепким но и эстетичным , а также оригинальным. Кроме этого не смотря на всю деликатности и утонченность креплений для стекла, они должны обладать большим запасом прочности.

Использование оригинальных технологических разработок и применение высококачественных материалов  позволяет создавать фурнитуру, выдерживающую очень большие нагрузки.

Любой замок для стекла или петля изготовлены из алюминия или нержавеющей стали выполняют Не только свои непосредственные функции но и логически завершают готовые изделия. Петля для стекла, как и другая фурнитура для стеклянных дверей может иметь как полированную так и матовую поверхность что Значительно расширяет пространство для творчества.

В связи с тем, что в современной архитектуре всё более используются конструкции из закалённого стекла, особый интерес представляет фурнитура для стекла. Ассортимент товаров очень широк и способен удовлетворить любые, самые взыскательные требования. Сейчас уделяется большое внимание новым дизайнерским и техническим разработкам, оперативно учитывает все пожелания своих партнёров, предоставляет надёжное сервисное обслуживание. Инновации являются постоянным источником идей  и задают новые стандарты в производстве фурнитуры для стекла.