На стене многоэтажки в Днепропетровске появился портрет Кобзаря

За ночь неизвестные нарисовали на доме, в котором находится сберкасса «Ощадбанка» портрет Тараса Шевченко.

Как сообщает наш корреспондент, еще вчера вечером стена была пустой. А вот утром на посетителей сберкассы уже смотрел Кобзарь. Авторы рисунка неизвестны. Но, судя по тому, что рядом с граффити на балконах многоэтажки развешены украинские флаги, можно предположить, что патриотичное художество - дело рук проукраински настроенных местных жителей.

Напомним, вчера активисты разрисовали в цвета национального флага забор, установленный вдоль Запорожского шоссе. А еще ранее в Днепропетровске появился самый большой в Украине.герб страны. Тризубец изобразили на недостроеннной гостинице "Парус" футбольные фанаты. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 798,05
9 724,17
ETH
637,72
741,70