Многие владельцы современных автомобилей жалуются на плохой головной свет: в тёмное время суток дорога недостаточно освящена, а в дождь и вовсе разглядеть что-либо становится довольно сложной задачей. позволяют существенно улучшить освещение дороги, используя линзовый биксенон, который формирует более яркий и стабильный световой пучок.

Биксеноновые линзы состоят из специального модуля, в котором находится вся электронная начинка. Внутри модуля устанавливается ксеноновая лампа с цветовой температурой в 5000К, которая может быть заменена по желанию владельца на более мощную. По краям модуля со стороны линзы монтируется габаритное кольцо.

Биксеноновая линза, или биксеноновый модуль — отличная замена обычному ксенону. Свет от таких модулей имеет четкую светотеневую границу, чего просто невозможно добиться в рефлекторной оптике с галогенными лампами. Биксеноновые линзы максимально корректно фокусируют световой луч и создают ближний и дальний ксеноновый свет, который не слепит встречные авто. Таким образом, установка биксеноновых модулей подарит комфортное и безопасное вождение не только вам, но и другим участникам движения.