Абсолютно у каждого во всем арсенале фотографий есть любимые неповторимые кадры, которые хочется не просто вставить в оригинальную рамку, а подать их как-то по особенному, так чтобы они всегда были в центре внимания и любования. Более 50 лет тому назад, собственный вариант эксклюзивной подачи уникальных кадров любимой актрисы Мерлин Монро, предложил Энди Уорхолу, которого по праву можно считать основателем всего поп арта. Новый на тот момент стиль, открыл у обычной фотографии совсем иное виденье, придав ей практически еще одну жизнь.

По началу заказывать могли себе позволить далеко не все. Данные возможности были доступны лишь избранному кругу личностей, в частности такие оригинальное фото делали лишь некоторые знаменитости. Более того каждое такое произведение поп арта являлось почти что музейным экспонатом, которым обязательно гордился каждый его владелец.

Другое дело нынче, когда со своим изображением может каждый, кто имеет действительно стоящие кадры. Нередко такие своеобразные картины заказывают не только, дабы оригинально преподнести запечатленный факт свое красоты, но и для того, чтобы принять непосредственное участие в обстановке интерьера собственной квартиры. Ведь поп арт подразумевает не только портретные кадры, но и практически всего, что попадет под руку. Многие из тех, кто довольно успешно увлекается любительской съемкой, а также имеет неповторимые эксклюзивные фото любимых животных, прекрасных уголков природы или  красочных городов, вполне может использовать эти кадры для создания эксклюзивных картин в стиле сумбурного и непринужденного поп арта. В этом стиле могут можно реализовать любые креативные идеи, которые определенно станут любимым украшением всего дома.