Кучма и Тимошенко не пришли на ужин к Порошенко (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Только что пятый Президент Украины Петр Порошенко прибыл в музей "Мистецький арсенал", где от его имени дается праздничный ужин.

Как сообщает наш корреспондент, глава государства прибыл с более чем полуторачасовым опозданием - начало приема было запланировано на 17.00.

Вероятно, это связано с мерами предосторожности: ведь на улице Лаврской, возле главного входа в музей в 17.00 образовалось настоящее столпотворение из машин представительского класса.

Из гостей на прием пожаловали президенты Украины Леонид Кравчук и Виктор Ющенко. Первый был один. Он вышел с заднего, пассажирского, сидения "Мерседеса" и тут же попал под "обстрел" телекамер ведущих украинских телеканалов. А вот Виктор Ющенко был с супругой. Причем привез свою вторую половинку сам: знатный автолюбитель, Ющенко был за рулем "Мерседеса".

Пока он давал интервью, подъехал добрый друг и кум Ющенко Михаил Саакашвили. Он сделал знак узнавшим его журналистам: мол, не выдавайте меня. И подошел сзади к Ющенко. Два бывших президента Украины и Грузии обнялись. После чего Ющенко с супругой проследовали в музей. К слову сказать, восстановили его при содействии как раз Ющенко.

А вот Леонид Кучма почему-то не пришел на торжественный прием, прислав вместо себя зятя Виктора Пинчука и дочь Елену. Не было и оппонентки Порошенко на минувших выборах Юлии Тимошенко. 

Журналисты спросили премьер-министра Украины Арсения Яценюка, приглашал ли Порошенко Тимошенко, на что глава правительства ответил: дождитесь и узнаете.

Тимошенко журналисты не дождались. Зато приехал экс-министр обороны Анатолий Гриценко с супругой, известной украинской журналисткой Юлией Мостовой. Простые киевляне, которые были тут же, прямо у входа в "Арсенал", даже попросили Юлию сфотографировать их с Гриценко на телефоны. Без проблем фотографировались со всеми желающими и другие политики: Ющенко, Кравчук, Саакашвили. 

А вот приехавшим на торжественный прием Александру Ефремову, Анне Герман и Александру

Вилкулу было не до вспышек фотоаппаратов. Все они представляют Партию регионов, а она нынче не в фаворе, как среди политиков, так и среди простых людей.

Удивительно, но несмотря на такое обилие VIPов, движение транспорта по улице, по которой должен был подъехать Петр Порошенко, не прекращалось ни на минуту. ГАИ сказала "Стоп!" лишь перед самым проездом кортежа нового главы государства. Порошенко на "Мерседесе" представительского класса с президентским штандартом. Его автомобиль проехал не останавливаясь мимо ожидавших его журналистов. Так что получить первые комментарии нового Президента Украины масс-медиа не удалось.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Список адресов
16:10, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 906,60
9 844,14
ETH
647,74
753,35