Устав от затишья в личной жизни, решила прогуляться по просторам рунета в поисках если не принца, то хотя бы интересного собеседника (что – согласитесь – немаловажно). Набрав в поиске волшебное словосочетание «сайт знакомств» получила классическую выдачу Яндекса.

… Лирически-философское отступление от темы

На данном поприще «промышляю» время от времени регулярно уже лет восемь. И уже «перевисела» на множестве из них. Считаю, что тому, кто эту идею первый сгенерировал, памятник можно поставить в каждом городе без преувеличения. Прекрасный повод завести или просто поболтать, когда чувствуешь, что «и скучно, и грустно, и некому руку подать».

Так вот, где-то в серединке выдачи Его Величества Яндекса нашла сайт с интригующим названием Tabor.ru. О нем и хочу рассказать. Так сказать, поделиться находкой.

Впечатления от сайта

1. Простота регистрации.

Не знаю, может, у меня нервы слабые. Но когда приходишь на какой-то сайт просто пообщаться-посмотреть, а тебя начинают заставлять вводить капчу, указывать электронный адрес (на который потом пойдут спамные рассылки про то, что «некий парень посетил вашу анкету») и совершать множество ненужных действий – меня это напрягает.

На Tabor.ru все просто:

Шаг 1:

Имя – дата рождения – пол – пароль – страна – город!

Шаг 2:

Номер телефона.

Запоминать логин тоже не нужно – вам присваивается логином номер вашего телефона (его уж точно не забыть). Так что проблема регистрации ограничивается лишь заполнением простой формы:

2. Удобство навигации.